Воскресенье, 24.09.2017, 13:30
Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » 4 декабря выборы в Государственную Думу
07:40
4 декабря выборы в Государственную Думу
4 декабря будут проходить выборы в Государственную Думу. Это важное событие в жизни нашей страны.
Если вы думаете: "смысл голосовать, все партии одинаковые", тогда вам нужно перейти по этой ссылке.

Лично сам, буду голосовать за КПРФ, потому что полностью согласен с фразой И. Сталина: "я никогда не поверю в благие намерения буржуазии". Капитализм - раковая опухоль человечества, потому что капиталист думает ТОЛЬКО о своей выгоде и капиталисты НИКОГДА не останавливаются в стремлении приумножить своего богатства за счет других, а так как объем богатства в мире величина постоянная, то увеличение благосостояния капиталиста - это обнищание социально уязвимых слоев населения.
Все партии поддерживающие капитализм - зло.

Но вы должны уметь различать капитализм и предпринимательство. Предприниматель - это человек, который ищет новые пути развития, а капиталист - это человек, которому всегда мало того что он имеет.
Предприниматель будет честно конкурировать улучшая результаты своего труда, а капиталист будет уничтожать своих конкурентов самым подлым образом.

Причем не надо думать, что коммунисты против предпринимательства, не судите о них по их поздним представителям. Вот пример отношения Сталина к предпринимательству:
После Сталина, в нашей стране было 114000 мастерских и предприятий самых разных направлений. На них работало около двух миллионов человек, которые производили почти 6% валовой продукции промышленности СССР, причем артелями и промкооперацией производилось 40% мебели, 70% металлической посуды, более трети всего трикотажа, почти все детские игрушки. В предпринимательском секторе работало около сотни конструкторских бюро, 22 экспериментальных лаборатории и даже два научно-исследовательских института.

Мы живем в стране богатой природными ресурсами, но они принадлежат капиталистам, которые прорвались во власть и всячески защищают свое монопольное право распоряжаться НАШИМИ ресурсами только ради своей выгоды. Например рост цен на электроэнергию - это прямое следствие приватизации энергетики (для сравнения, себестоимость производства 1МВтч электроэнергии для СШ ГЭС составляет 15 рублей, по ней они её и продавали до начала реформы, но после Чубайсовской реформы, поддержанной Путиным и Единой Россией, они продают нам электроэнергию по цене 300-600руб за 1 МВТч.). Причем цены на электроэнергию сейчас сдерживаются правительством, чтобы выборы прошли без эксцессов для текущей власти, потому что в начале 2011 года, в течении 3-х месяцев правительство вообще запрещало публиковать цены на электроэнергию, чтобы не спровоцировать революционных настроений. В итоге они в жестком порядке зафиксировали цены до президентских выборов (ТОЛЬКО ДО ВЫБОРОВ!). В 2011 году цены на электроэнергию должны были вырасти более чем на 60%.

Каждый ответственный гражданин нашей страны обязан принять участие в этом событии и вот почему:
1. В не зависимости от явки, выборы будут признаны действительными.
2. Отмена пункта "против всех".
Все это означает, что если вы не пойдете на выборы или испортите бюллетень, ваш голос не будет учтен, а это "+" в копилку партии "Единая Россия" . Текущую партию власти устраивает низкая явка, они даже сами пытаются внушить "что голосовать бессмысленно".

Голосуйте за КПРФ, даже если не верите в то, что они смогут что-то изменить. КПРФ можно рассматривать как графу "против всех", против текущей политики. Нужно, дать понять текущей власти, что народ не согласен с их политикой.
Просмотров: 129 | Добавил: Норэм | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 18
18  
Мде.... у меня теперь нет цензурных слов чтобы эти результаты описать...((

16  
Наверное, ни в одной другой тематике и ни в одной другой стране нет такого количества уверенно рассуждающих дилетантов, как о политике в России smile

17  
Само право голосовать за ту или иную партию или выбирать президента, подразумевает, что мы должны рассуждать о политике.

12  
Во вы посоны стенкописатели, еле осилил smile
А никого не смущает преобладание одной партии в гос думе ?

13  
Время полумер закончилось.

А ты возвращайся давай smile

14  
вернусь, как с делами разберусь happy

15  
Я согласен с тем что доминирование одной партии в думе это уже провальное решение. На мой взгляд максимальный процент приверженцев одной партии не должен превышать 40%, это при условии безоговорочного права вета со стороный президента...
И это вопрос не полумер,а именно провальных решений. Вспомните вопрос по ЖКХ, полиции, армии. Все они сейчас провалены из-за того что ЕдРо не может и, самое печальное, не хочет принимать верные решения...

8  
Серёжа, я понимаю причины негативного отношения к проявлению демократии у нас в стране... НО открой учебник истории и пусть даже в искаженном виде, но хорошо заметна политика репрессий. Это конечно малозначительный факт если ты не попал под "раздачу", а если случилось иначе? Поймите, СССР Сталинских времён НИКОГДА не вернуть, нет тех людей у власти и не будет их, нет того народа и уже никогда его не будет. У тебя Серёж свои дети и своя семья, это для тебя является первоочердным, а уж потмо всё остальное. Просто ценнности изменились.
В идеале можно всё исправить, с КПРФ или с Яблоком или же ЛДПР, главное чтобы комманда подобралась грамотная и беспринципная. Но такого не наблюдалось даже при СССР. Вспомните сколько людей расстреляли вместо Чикатило например и никто об этом не говорил, а это прерваные человеческие жизни в период пропаганды атеизма. Да и этот пример слишком мал ,чтобы его приводить конечно... Если делать всех равными как пытались это сделать в СССР, то сделать всех исключительно тупыми баранами. И надо заметить что современная власть к этому стремится, учитывая образовательную реформу.
Хотя я думаю, что по большому счёту надо просто заставить власть работать, а не зарабатывать. КПРФ это просто каша и от былого коммунизма у них не осталось НИЧЕГО ни хорошего ни плохого. Они щас во власти, но посмотрите на ситуацию... Они что-то постоянно требуют ярым и открытым способом? Организовывают байкоты? Массовые пикеты? Марши? НЕТ! Они тоже греются у очага власти и денег. С чего вы взяли что они изменят своим текущим принципам если выйграют??? Да и ЛДПР хоть в лице Жириновского и кричит перед камерами, ведёт себя за объективами спокойной, так же как все ходят по клубам, катаются на крутых авто, пропагандиируют разгульный образ жизни, тот же Митрофанов...
А философия, это явление сродне идеальному газу в физике, очень схоже в начале пути. но при реализации сильно отличается...

Извиняюсь если чьи-то чувства затронул, но мой выбор скорее основан на методе исключения нежели политической программы... Надеюсь меня в гильдии не понизят в звании...))

9  
Про сталинские репрессии с кондачка говорить нельзя, слишком много вранья вылили на этот период нашей истории. Но например сейчас в тюрьмах сидит больше народу чем при Сталине; сейчас бытовых убийств больше чем при Сталине; сейчас детская смертность выше чем при Сталине; сейчас в год от наркомании погибает больше людей чем погибло солдат в Афганистане за все 10 лет.

Все почему-то тыкают пальцем в 37 год, но забывают про наши 90е, когда мы каждый год по миллиону населения теряли, а в 30х годах население прирастало!

Почему падает рождаемость? Потому что народ чувствует неблагоприятный период для размножения, а во времена советской власти население прирастало - значит в целом народ чувствовал себя безопасно.

И в СССР никто никого не делал равным: от каждого по возможностям, каждому по потребностям. Например при том же Сталине писатели были миллионерами!

А то что бывали разные случаи и обвиняли невинных - так это тоже горькая правда, но это неизбежное зло: когда вырезаешь опухоль, то приходится резать здоровую ткань, а если опухоль не резать по здоровой ткани, так она опять разрастется и будет еще хуже.

Почитайте мемуары Гитлера, который сожалел что недооценил Сталина, который уничтожил всех предателей и фашисты не смогли на них опереться.

Смертность в нашей стране сейчас просто ужасная, но мы о ней не думаем или не знаем. У нас нет промышленности, у нас уничтожено образование, у нас развалена армия (мы уже закупаем иностранное вооружение и даже танки!)

И если ничего не изменится, то к нам либо придут с войной, либо придут люди, которые начнут репрессии.

10  
Я считаю что 90-е годы у руля были те же самые комунисты, только уже без партбилетов. Примерно этиже люди и довели нашу страну до такого состояния. Примерно те же люди и сейчас у руля, не стоит забывать откуда Путин выходом...
Бытовые убийства или наркомания это собственный выбор человека или семьи как ячейки общества. Это социологический фактор. Это опять же проблема образовательной и воспитательной системы. А когда людей намерянно сгоняют и расстреливают или демонстративно, как сейчас, поступают противозаконно, то это уже отвратительная работа власти. Именно её мы пойдём попробовать выбрать 4 декабря.
Я считаю что вообще любая жизнь бесценна и не ценить её уже преступление...
Насчёт промышленности... Если я не ошибаюсь то в 30-е годы были искуственный голод из-за того что почти всё зерно продали за границу. У нас было перевыполнение пятилеток по выпуску черного металла, добычи угля, обогащению урана... и отставание в области точной промышленности. Тоже самое происходит и сейчас, мы толкаем за границу нефть и газ. Промышленность нельзя идеями поднимать, её должны экономисты поднимать.
Я не говорю что история плохая или хорошая, она просто есть. И наша история это попытка правления страной под коммунистическими лозунгами и диссертацией В.В.Путина. И та и другая получились провальны.
Насчёт завоевания. Господа, прежде чем что-то высказатсья по этому поводу надо осознать что выпущеное всё ядерное оружие независимо где оно будет взорвано выдаст такое АОЕ, что пройгрыш или победа ничего уже значиь не будут.

Я вовсе не против Серёж назваться КПРФ, тут ведь не идея главное, идею мы уже безвозвратно потеряли. Нам сейчас нужны поступки. У нынешней партии КПРФ столько же общего как у техника и технички...
Кто-то думает что КПРФ возмёт и поменяет сразу всех взяточников в системе? Всех прокуроров и судей, всех губернаторов и соц служб, всем полицейский и генералов? Нет просто КПРФ отхватит себе кран побольше... У них крик патриотизма слчается исключительно перед выборами, всё остальное время они голосуют так как надо и говорят то что надо...
Поэтому я буду голосовать за опальную партию, которую нагло слили показав им особенности власти...

11  
По крайней мере КПРФ за национализацию природных богатств.

6  
А я тоже пойду голосовать за "Яблоко". Прошлое не вернуть, а надо строить будущее... Зюганов и его группа не разделяют взглядов бывших коммунистов, да думаю правильно и делают, груз прошлого им не потянуть... Коммунизм в принципе может сейчас вернутсья только периода конца 80-х, Сталинские реформы реализовать без массовых силовых воздействий на население невозможно, а это массовые жертвы, причём в значительном проценте ошибочные.
Остальные партии я в принципе не могу воспринимать всерьёз, потому как считаю их просто порождением ЕдРосии для создания псевдовыбора

7  
С каждым упущенным годом шанс на мирный выход из кризиса все меньше и меньше. Это как с больным зубом: если кариес лечить в начале, то зуб пострадает меньше, а если запустить, то помимо флюса еще и сам зуб придется рвать. И это не просто ассоциация, это реальность, потому как общество и живой организм имеют много общего.

А "Яблоко" - это полоскание полости рта при кариесе.

5  
У меня бабушка бывший депутат) пойдет голосовать за КПРФ, поддержу ее точно)

3  
А я буду голосовать за "Яблоко". Это единственная партия, выступающая за либерально-демократические ценности (несмотря на то, что ЛДПР так называется).

4  
//либерально-демократические ценности
демократия и либерализм уничтожают нашу страну (да и мир на грани третьей мировой войны)

Не буду долго распинаться, просто выложу некоторые тезисы. Автором этих аргументов являюсь не я, а великий философ Платон:

При демократии:

- граждане перестают почитать законы, как писаные, так и неписаные,
- повсюду распространены потребительство,
- крайнее отчуждение друг от друга, эгоизм;
- заканчивается же все это тем, что крайняя свобода оборачивается крайним рабством;
- произвол толпы переходит в произвол одного,
- демократия превращается в свою диалектическую противоположность — тиранию.

Государство. Книга восьмая

По Платону вырожденные виды государств — это:

тимократия (власть честолюбцев),
олигархия (власть богачей),
демократия (власть толпы),
тирания (власть преступника).

2  
Норэм коммуняка xD

1  
это копипаст или крик души? smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]