Воскресенье, 24.09.2017, 13:31
Главная » 2011 » Август » 18 » Даешь рейды на Смертокрыла в Т1-Т2
10:37
Даешь рейды на Смертокрыла в Т1-Т2
Вы долго просили нас сделать это, и мы прислушались. В обновлении 4.3 вы получите уникальные возможности по изменению внешнего вида ваших предметов, оружия и доспехов.

Пруфф Наб-клаб
Просмотров: 227 | Добавил: Данеон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 16
16  
Мне как мишке пофиг конечно, новые татухи не нарисуют на лапах... Хотя с другой стороны народ может начать ходить в старые рейдовые подземелья выбивая там шмот. Мне кстати нравилась башка на друльку сетовая 264-я)

10  
единственной целью нового шмота будет только какие статы он дает и все...

11  
Никто не запрещает носить Т11, если он нравиться. Мне вот больше по нраву желтая вариация, а хм синий (прошлый контент весь синим пробегал, надоело >_<), будет функция я сразу хм сменю на желтенькое), как полутаю есессно :D.

А Дизчел сможет бегать с мечем с Ривендера, ведь он няшный

12  
я понимаю что никто не запрещает)но ведь не будет нового какого то шмота всеобщего который будет солидно носить.люди будут ходить в рейды не за шмотками а за статами и все.

14  
Всегда будет престижно носить новый сет в начале контента, потому что ты будешь УНИКАЛЬНЫМ, но когда у каждого краба будет этот сет, тогда папки будут изменять вид на тот, который им больше нравится.

15  
тир 13 ведь не представлен...я так понял это все придумано из за того что им новые надоело рисовать сеты.Я надеюсь конечно что будут новые сеты

13  
дааа.хоть не зря его выбил ))

6  
как по мне это полная шляпа!!!ничего хорошего,я расстроен очень сильно(((

7  
И в чем ты считаешь, здесь заключается "шляпа"?

8  
думаю в том,что я как и все продали свой старый шмот ))

9  
если раньше по внешнему виду персонажа можно было сразу определить многое то теперь внешний вид лично для меня будет просто ничем в персонаже.если каждый сможет себе налепить все что он захочет а за этой вкусной оберткой неизвестно что одето.конечно можно заглянуть поглубже и увидеть собственно какие статы дает предмет,но все же меня это расстроило очень(

4  
не знаю кто вайнит, но я лично понял, что не зря оставил Т10, Т1, Т2 и кучу других вещей, буду из всего этого собирать потом себе рейдовый сет, по красоте так сказать, кстати надо пофармить еще некоторые вещи biggrin

5  
А у меня значит появится еще один интерес сидеть в игре - собирать красивый шмот smile Особенно учитывая что все старое я сразу продал...

Хотя у меня есть страстное желание сделать себе бомжовский видок и ходить с ним в рейды smile

2  
По мне так прикольно будет...) Сделаю чё-нить из БК, а то оружие там красивое а статы ваще не вариант...
Хотя вот интересно это значит можно будет обычный посох в легендарку превратить по внешнему виду?

3  
В легендарку нельзя будет

1  
Не знаю, чего там народ вайнит в комментах, типа того что это оказуаливание, но по мне так это то, чего мы все очень давно ждали!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]