Воскресенье, 24.09.2017, 13:25
Главная » 2012 » Февраль » 13 » Легио Феррата — 1 год!
06:02
Легио Феррата — 1 год!
Дорогие друзья, бойцы! :)

За прелестями SWTORа я совершенно забыл о том, что 30 января 2012 года наша славная гильдия отметила годовой юбилей. Прошу прощения, и поздравляю всех, кто до сих пор рейдит, или просто радуется успехам Легио Феррата.

Да, именно 30 января 2011 года, большая группа рейдеров вышла из состава Сибирского рейда, и основала нашу гильдию. Перед этим были долгие дискуссии - вопрос о новой гильдии обсуждался уже с конца ВоЛК. Но тогда против этого был мой друг и коллега Норэм, и я тоже решил не форсировать события.

Не слишком хочется вспоминать те времена. Ситуация сложилась так, что мы не смогли спокойно рейдить в СР, и окончательно поняли это в начале Катаклизма. Создание новой гильдии - всегда риск, особенно при гегемонии СР на Дракономоре (для игроков с сибирским РТ). Но те люди рискнули, и добились своего. Скажу от себя лично - я благодарен Сибирскому рейду за время, проведенное там. Жаль, что отдельные "сектанты" сделали из меня врага №1, и это отразилось на отношениях (при том, что речь идет всего лишь об игре).

Но что самое интересное - создание Легио Феррата пошло на пользу СР :) Руководство СР отказалось от порочной идеи 25-ки, для которой не было как ресурсов, так и адекватного менеджмента. Создание хороших 10-к и конкуренция с нашей гильдией позволили СР добиться невиданного доселе прогресса. Но довольно об этом, давайте о нас.

За этот год Легио Феррата добилась отличных результатов. Сейчас это известная и уважаемая на сервере гильдия. Через нас прошло множество отличных рейдеров. Мы стабильно держались в 10-ке на WoWProgress, периодически попадая на 5-6, а то и на 1 место :) Бывали и проблемы, и застои, но нам удавалось все время двигаться вперед. Ведущую роль в этом играл наш кузнец кадров - Сергей, он же Норэм :) Сейчас он также наслаждается SWTOR, но возможно еще вернется, кто знает.

Наш прогресс по тирам (в актуальное время):

Т11 - 8/13 Н

Т12 - 6/7 Н

Т13 - 5/8 Н на данный момент

За продолжение нашего успеха в Т13 хотелось бы поблагодарить Диму, он же Бабайка. Признаться, я думал, что гильдия угаснет после нашего с Норэмом отхода от дел, но приятно было увидеть, что мы по прежнему в порядке :) Что касается меня - я отдохнул и готов рейдить. Жаль что так получилось, но мне была необходима эта пауза. Также было приятно увидеть, что вернулся один из основателей нашей гильдии, легендарный Вортанг.


Итак, в заключение - с годовщиной Железный Легион и всех, кто причастен к его успехам! Налить всем по чарке :)

Всегда ваш, Михаил (Арклайт).

Просмотров: 222 | Добавил: Арклайт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Quote
Также было приятно увидеть, что вернулся один из основателей нашей гильдии, легендарный Вортанг

Он сдох

3  
Грацую всех smile Помню, помню как все начиналось...

2  
Грац. Успехов.

1  
biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]