Среда, 26.07.2017, 01:52
Главная » 2011 » Июль » 20 » Просто интересная статья :)
07:06
Просто интересная статья :)

...Да, это игра, но давайте представим ситуацию, что вы с друзьями собираетесь на пикник. Отдохнуть. Вы распределили обязанности. Вася с Машей должны замариновать мясо. Коля с Олей – купить пиво-водку-сок и закуски, предшествующие главному блюду. Петя с Мариной закупят угля и возьмут спички для разжигания костра. Холостяк Ваня подгонит микроавтобус и довезет до одного отличного местечка. В назначенное время Петя с Мариной и парой мешков угля стоят на условленном месте, ожидая друзей. Вася с Машей опаздывают на пятнадцать минут, мясо есть, но не маринованное. Ладно, нет проблем и не такое жарили. Через час приходят Коля с Олей, но половины из того, что надо купить они не купили, потому как налички достаточно не взяли, а кредитку забыли дома. Все ждут Ваню. Ваня не приезжает на микроавтобусе, а приходит пешком. Вчера с ребятами решили погулять. В результате Ваня проснулся полчаса назад в незнакомой квартире в чужих трусах, а башка у него раскалывается немилосердно. Как вы думаете, пикник удался?

Петя с Мариной хорошие рейдеры. Вася с Машей не такие хорошие, но терпимо. Коля, Оля и Ваня – вагоны. Думаю, что мысль понятна. Отсутствие организованности даже в организации своего досуга приведет к испорченному настроению. Рейд это мероприятие, в котором кроме вас еще девять или двадцать четыре человека. Его нужно организовать и к нему нужно быть готовым. И тогда вы получите отдых, а не испортите себе вечер.

Источник

Просмотров: 135 | Добавил: Норэм | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Организовать рейд это одно, а вот организовать себя, пример: На работе завал, шеф выносит мозг, девушка делает контрольный в голову, а вечером Лич 25хм, и ты МТ или кто-то другой, и вот ты четко понимая, что твои проблемы в риаллайф никого не интересует из рейд состава стараешься выдать максимум на траях... Но все валиться из рук, просто не фартит или ты думаешь не о том, или и то и другое... Как итог, вайпы рейда, собственные вайпы в войд зонах из-за невнимательности и.т.п., РТ окончилось ничем, ты падаешь спать, а в голове пусто и остаток такой, горькавый остался...

1  
Согласен на 80%... 20 оставшихся это обуславливает реал...
Да Ваня косяк, зная Ваню не первый день и Петя с Мариной могли позвонить ему утром и узнать как там дела у Вани. Обычно один или пара сегда в компнии "заводилы", хаотично только электроны двигаются..)
Да это проблема для кого-то собирать, но поэтому мы их с уважением в голосе завём РЛ!...))

P.S. я как обычно всё испортил....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]